Il Nostro Ristorante "Bistrot" - unico nel suo genere situato al 5° Piano Panoramico -offre ai suoi Clienti uno spettacolo incantevole sulle colline circostanti, e naturalmente, piatti tipici toscani, dietetici e cucina per celiaci, con una rivisitazione personale degli ingredienti ed accostamenti. Il risultato è un mix di fantasia e tradizione che accoglie le esigenze dei palati più raffinati.
Vengono proposti menu a tema. Personale di sala preparato e professionale si presta a guidare l'ospite in una scelta di prim'ordine nel panorama ristorativo locale, con la nostra "Bistrot Carte" completata dalla Carta dei vini fornita delle migliori etichette.
CELIACHIA e INTOLLERANZE ALIMENTARI
Unitamente al nostro Chef di cucina (certificato di corso per celiachia) e al nostro staff, sia di ristorante sia del centro benessere, vi accogliamo con la massima cura e con discrezione, vi seguiamo durante il vostro soggiorno; menu appositamente studiati con prodotti specifici e "lavorati" secondo le indicazioni del nostro Chef.
MENU ALLA CARTA
Antipasto
Il Carpaccio di Chianina marinato al tartufo servito con mousse di grana [ € 15,00 ]
La Composizione di salmone ombrina ed asparagi di Pescia all'olio balsamico e germogli di alfa alfa [ € 14.00 ]
La Finissima di Merluzzo con salsa di soia con olive taggiasche e capperi di Pantelleria [ € 12,00 ]
Il Crudo di Parma con melone di Cantalupo [ € 11,00 ]
Il Flan di scampi su vellutata di erbette e filo di aceto di mele [ € 15,00 ]
La Punta d’anca della Valtellina con mousse al caprino al profumo di maggiorana [ € 11,00 ]
La Rosa di Speck con pecorino di fossa e marmellata di fichi [ € 10,00 ]
Il Trittico Fumè, salmone tonno spada, con rucola di campo emulsionata all'extra vergine [ € 14,00 ]
Primi
I Tagliolini in salsa al pesto di basilico, pinoli croccanti e riccioli di gamberetti [ € 14,00 ]
Il Risotto mantecato al mascarpone, caviale e julienne di calamari [ € 12,00 ]
Il Tortello di patate rosse del Mugello con funghi porcini dell'Abetone al profumo di limpitella [ € 14,00 ]
I Maltagliati di pasta fresca alla viareggina in salsa di pomodoro pachino al profumo di menta [ € 14,00 ]
Le Pappardelle mantecate con polpa di merluzzo e concassé di pomodorini su vellutata di zucca [ € 14,00 ]
I Ravioli ripieni di ricotta ed ortica con salsa di noci e julienne di speck [ € 14,00 ]
Gli Gnocchetti di patate fatti in casa con fonduta di pecorino toscano e funghi porcini [ € 14,00 ]
I Garganelli all'uovo in bronuoise di verdure di stagione e baçon croccante [ € 12,00 ]
I Paccheri di grano duro con pomodorini, scaglie di grana, basilico in foglia aromatizzata al pepolino [ € 12,00 ]
Secondi
I Gamberi rossi di Sicilia allo spiedo rosolati al forno su letto di valeriana con sorbetto al prezzemolo [ € 25,00 ]
Il San Pietro in guazzetto con granella di mandorla e filangé di finocchi al pepe nero [ € 24,00 ]
Il Pescato dell'Argentario (spigola, dentice, orata) al'isolana con rondelle di patate, ciliegini e sedano [ € 22,00 ]
Gli Scampi reali al carbone con scaglie di ananas e bacche di ginepro [ € 28,00 ]
Il Controfiletto di manzo chianino al pepe verde su crostone di pane al rosmarino con patate [ € 28,00 ]
Il Carrè di Vitellina di latte laccato alle nocciole al profumo di tartufo [ € 20,00 ]
La Tagliata alla Fiorentina servita con bruschette al kumino e zite di arancio dolci [ € 5,00/hg ]
Dessert
Il Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido e salsa all'inglese [ € 8,00 ]
Il Parfait di vaniglia con salsa al cioccolato [ € 8,00 ]
La Piramide ghiacciata al cioccolato con panna montata [ € 8,00 ]
La Creme brulée flambée con profumo di agrumi di Sicilia [ € 8,00 ]
Il Gelato misto della casa con frutti di bosco [ € 5,00 ]
La Barchetta di ananas al profumo di maraschino [ € 5,00 ]
Menu degustazione Pesce [ € 40,00 ]
Il Flan di Scampi su Vellutata di Erbette e filo di Aceto di Mele
I Maltagliati di Pasta Fresca alla Viareggina in salsa di Pomodoro Pachino al profumo di Menta
Il Pescato dell’Argentario (spigola, dentice, orata) all’isolana con rondelle di patate pomodorini ciliegino e sedano
Il Tortino caldo al Cioccolato con Cuore Morbido e salsa all’Inglese
Caffè espresso
Menu degustazione Carne [ € 34,00 ]
La Punta d’Anca della Valtellina con mousse al Caprino al Profumo di Maggiorana
Gli Gnocchetti di Patate fatti in Casa con fonduta di Pecorino Toscano e Funghi porcini
Il Carrè di Vitellina di latte laccato alle nocciole al profumo di Tartufo
La Creme brulée flambée con profumo di Agrumi di Sicilia
Caffè espresso