Olio Jojoba
Flora Pisa

Olio Jojoba - Contenuto  50 ml

Contenuto 50 ml

  • [200029]
  • Codice SA00212-1
  • Peso 0,10 kg.
  • in magazzino

Prezzo: 20,00 € 17,50 € -12,5%

Quantità

Olio Jojoba - Contenuto  100 ml

Contenuto 100 ml

  • [200023]
  • Codice SA00212-2
  • Peso 0,15 kg.
  • in magazzino

Prezzo: 32,00 € 28,90 € -9,7%

Quantità

Olio Jojoba

E' un ottimo olio inodore, ha un alto potere protettivo ed emolliente sulle cellule dell’epidermide. Nutre la pelle secca e depura quella grassa in modo molto equilibrato. Favorisce la luminosità e l’elasticità della pelle del corpo e del viso. Con leggeri massaggi al cuoio capelluto risulta un ottimo coadiuvante nel ridurre seborrea, forfora e calvizie. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di Jojoba è un equilibrante della pelle PITTA (pelle morbida e delicata) e KAPHA ( morbida e ben idratata). E' un olio vegetale puro 100% prodotto dai semi di jojoba pressati a freddo. Non ossida e non inaridisce. Origine: Madagascar. 

Per i suoi molteplici utilizzi è la base ideale per i trattamenti cosmetici ed estetici dei diversi tipi di pelle. Miscelato con oli essenziali, scelti secondo il profumo e l’effetto desiderato, è utile a produrre oli da massaggio personalizzati. Per 50 ml di olio di Jojoba, aggiungere dalle 10 alle 20 gocce di oli essenziali (circa il 2%).

Specifiche

Codice: 200029
Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi del cespuglio del Jojoba pressati a freddo.
50 ml
Depura e Protegge
Porre una piccola quantità di prodotto sulle mani e massaggiare dolcemente il viso e il corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera.
Simmondsia chinensis seed oil.
9 M
Coloranti, Conservanti, Allergeni, Sostanze Sintetiche, PEG, Derivati dal Petrolio, Non è sottoposto a processi di raffinazione. 

Vedi anche: Oli vegetali acque aromatiche , Erboristeria

Parlato