zucchine ripiene con cous cous piccante alla curcuma

Zucchine ripiene

zucchine ripiene con cous cous piccante alla curcuma

4 giugno 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

 

Ingredienti:

  • 4/5 zucchine tonde
  • 2/3 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • Olio evo q.b
  • 100g cous cous integrale 
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 2 cucchiai di salsa tamari 
 
 
Preparazione :
Tagliamo la testa delle zucchine( teniamo da parte)svuotiamo l'interno con un cucchiaino e teniamo da parte la polpa. Disponiamo le zucchine vuote sulla carta da forno e spennelliamo all'interno con la salsa tamari. Lasciamo cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti.

In una padella abbastanza larga mettiamo l'olio evo , l'aglio ,peperoncino , la polpa di zucchine , pomodori ,sale e curcuma. Lasciamo cuocere fino ad ottenere una salsa compatta e densa.

Cuociamo il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla busta, amalgamiamo con la salsa piccante ,riempiamo le zucchine. Copriamo con la "testa" precedentemente tagliata .Infine ripassiamo al forno per altri 10 minuti. Serviamo caldo .
Buon appetito 
Elisa
 
Vino consigliato : Helianthus

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