Torta Raw al cocco e arachidi con frutti di bosco e chia

Torta Raw al cocco e arachidi con frutti di bosco e chia

Torta Raw al cocco e arachidi con frutti di bosco e chia

24 maggio 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti:

  • 120 g di noci (nocciole,mandorle ,misto )
  • 120 g datteri (senza seme , mettiamo nell'acqua per circa 20 min)
  • 200 g burro di arachidi ( senza zucchero)
  • 70 g olio di cocco raw
  • 1 o 2 lattine  (cca 400 ml) di latte di cocco denso
  • 250 g di frutti di bosco surgelati bio
  • 3 cucchiai di semi di chia 
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • Cannella , sale (pizzico)

 

Preparazione:

Utilizziamo una tortiera di circa 20 cm di diametro , sul fondo mettiamo la pellicola trasparente .

Dopo aver messo in ammollo i datteri , asciughiamo l'acqua in eccesso e frulliamo fino ad ottenere una crema . Aggiungiamo le noci, cannella , sale e 10g di olio di cocco. Otteniamo un impasto che versiamo omogeneamente sulla pellicola sul fondo della tortiera . Mettiamo nel freezer per 10 min. Prepariamo il secondo strato frullando il burro di arachidi con 60g di olio di cocco. Versiamo la crema ottenuta sul strato base e rimettiamo in freezer per altri 15/20 minuti . Mescoliamo il latte di cocco con il sciroppo d'agave e aggiungiamo come terzo strato. Infine cuociamo i frutti di bosco per 2/3 min (con ulteriore cucchiaio di sciroppo d'agave) e versiamo i semi di chia nel composto ancora tiepido; lasciamo riposare per alcuni minuti dopodiché versiamo come ultimo strato . Ora non ci resta altro che farla riposare nel frigo per 5/6 ore dopodiché godersi questa meraviglia!

Buon appetito 

Elisa 

P:S.  

Ricorda che :

Il latte di cocco è molto nutriente e ricco di fibre, vitamine C,E,B1,B3,B5 e B6 edi minerali tra cui ferro,selenio , sodio, calcio, magnesio e fosforo

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