Per preparare questa ricetta abbiamo bisogno di
- 100g di farina di mandorle 200g
- di farina di farro
- 160g fiochi d'avena
- 50 g di zucchero di cocco o integrale
- 1/2 cc di bicarbonato di sodio
- 1 bicchierino di olio di semi (1,5 dcl)
- Confettura Di more
- Sale q.b
Mescola tutti gli ingredienti secchi , aggiungi l'olio di semi e amalgama bene con le mani
Su una teglia rivestita di carta da forno metti 2/3 dell'impasto premendolo bene con le mani
Versa lo strato di confettura e infine ricopri con l'impasto rimanente.
Cuoci cc 25-30 min al forno ventilato a 200 gradi C
Lascia raffreddare e taglia a rettangoli o a quadretti
Si conservano bene per alcuni giorni in un recipiente chiuso
Sono ottimi sia per iniziare bene la giornata oppure come un sano spuntino pomeridiano
Buon appetito
Elisa