Barrette sbriciolate

Barrette sbriciolate

Una ricetta semplice ed amabilissima

12 maggio 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Per preparare questa ricetta abbiamo bisogno di

  • 100g di farina di mandorle 200g
  • di farina di farro
  • 160g fiochi d'avena
  • 50 g di zucchero di cocco o integrale
  • 1/2 cc di bicarbonato di sodio
  • 1 bicchierino di olio di semi (1,5 dcl)
  • Confettura Di more
  • Sale q.b

 

 

Mescola tutti gli ingredienti secchi , aggiungi l'olio di semi e amalgama bene con le mani

Su una teglia rivestita di carta da forno metti 2/3 dell'impasto premendolo bene con le mani

Versa lo strato di confettura e infine ricopri con l'impasto rimanente.

Cuoci cc 25-30 min al forno ventilato a 200 gradi C

Lascia raffreddare e taglia a rettangoli o a quadretti

Si conservano bene per alcuni giorni in un recipiente chiuso

Sono ottimi sia per iniziare bene la giornata oppure come un sano spuntino pomeridiano

Buon appetito

Elisa 

Parlato