Colazione con avena e mirtilli

Colazione con avena e mirtilli

Gonfiore di ventre ? Mai più !

9 maggio 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Se hai problemi di rigonfiamento della pancia , questa è la ricetta perfetta per ovviare .
Non è solo veloce e deliziosa, ma è piena zeppa di ingredienti che possono offrirela soluzione ad un effetto indesiderato . L'avena offre carboidrati complessi che prendono molto tempo per essere digeriti , mantenendo  a bada la fame. Questo grano intero è anche ricco di fibre, in modo che si mantiene regolare, e si  è dimostrato di accelerare il metabolismo. I semi di chia aggiunti sono anche ricchi di fibre e, una volta impregnati sviluppano un rivestimento gelatinoso che alcuni crudisti credono  aiuti i semi  a muoversi rapidamente attraverso il tratto digestivo.
 
Lo yogurt offre probiotici per aumentare i batteri positivi  nell' intestino . Per aggiunta di fibre, i mirtilli sono un'aggiunta succosa, e la banana è ricca di potassio, un minerale che aiuta il corpo ad eliminare l'eccesso d'acqua.L' Ananas aggiunge un tocco tropicale, così come un enzima che aiuta ad alleviare la digestione e bandire il gonfiore. La ricerca mostra che le mandorle tritate e i grassi di calcio  sani nel latte di mandorle sono in grado di ridurre il grasso della pancia. Cospargere un po' di  cannella per aumentare la temperatura  del vostro corpo, accelerando processo di combustione dei grassi .
 
 
 
 
INGREDIENTI
 
  • 1/2 tazza di avena
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • 1/2 tazza di latte di mandorle non zuccherato vaniglia
  • 1/4 tazza di yogurt (io ho usato della seta di soia alla vaniglia)
  • 1/4 di banana
  • 1/4 tazza di ananas, tritato (fresco o congelato)
  • 1/4 tazza di mirtilli (fresco o congelato)
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
 
 
 
 
 
INDICAZIONI
 
Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine elencato ad un piccolo ciotola.
Mettere in frigorifero per una notte.
Al mattino, mescolare tutto insieme e godere di freddo o riscaldato nel forno a microonde.
 
Buon Appetito
 
Elisa 

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