Ingredienti
- 2 tazze di riso semintegrale
- 1 cipolla
- 200g di punte di asparagi
- 1 /2 cucchiaio di curcuma
- 1 /2 cucchiaio di semi di lino
Preparazione:
Mettiamo un po' di olio di oliva e una cipolla tagliata a cubetti in una padella abbastanza larga per poterci cuocere anche il riso.
Laviamo il riso in acqua fredda e aggiungiamo al sosfritto. Mescoliamo velocemente, copriamo poi d'acqua a sufficienza.
A metà cottura aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzetti saliamo e copriamo fino alla fine della cottura indicata .
Di tanto in tanto mescoliamo e se necessario aggiungiamo un po' d'acqua.
Quando il riso risulta cotto lo lasciamo risposare qualche minuto aggiungendo qualche goccia di limone , curcuma e semi di lino. Infine aggiungiamo un po' di olio extravergine di oliva !
Buon appetito
Elisa
Vino consigliato : Ginepraia bianco