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Risotto agli asparagi con semi di lino

Risotto agli asparagi con semi di lino

Risotto agli asparagi con semi di lino e imone

16 aprile 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti 

 

Preparazione:
Mettiamo un po' di olio di oliva e una cipolla tagliata a cubetti in una padella abbastanza larga per poterci cuocere anche il riso.
Laviamo il riso in acqua fredda e aggiungiamo al sosfritto. Mescoliamo velocemente, copriamo poi d'acqua a sufficienza.
A metà cottura aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzetti saliamo e copriamo fino alla fine della cottura indicata .

Di tanto in  tanto mescoliamo e se necessario aggiungiamo un po' d'acqua.

Quando il riso risulta cotto lo lasciamo risposare qualche minuto aggiungendo qualche goccia di limone , curcuma e semi di lino. Infine aggiungiamo un po' di olio extravergine di oliva !

Buon appetito

Elisa 

Vino consigliato : Ginepraia bianco