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Riso con avocado e curcuma

Riso con avocado e curcuma

Ricetta semplice e colorata a base di riso integrale curcuma e semi di canapa

5 aprile 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Tipo di ricetta: Portata principale 


Numero di porzioni: 2 porzioni 
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile 

Questo piatto è un connubio di sapori e colori di diverse latitudini.

 Quello che ne esce è un gioiello  di gusto, delicato e vivace al tempo stesso, impreziosito dai colori che stimolano al contempo l’intelletto e il palato !

Ingredienti 

Preparazione:

Tostare leggermente il riso integrale in una padella antiaderente  

versare in una pirofila l'olio extravergine di oliva, dopodiché aggiungere cipolla   in fettine sottili  e farla soffriggere leggermente  a fuoco basso aggiungere il succo di pomodoro, possibilmente fresco , insieme a un pizzico  di peperoncino in polvere. Aggiungere il riso e farlo cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione dopodiché aggiungere la curcuma ed un po’ di limone .

Servire il riso sui piatti sui quali sono stati predisposti gli avocado aperti a fette irrorati con limone pepe e curcuma  ed aggiungere i semi di canapa

Buon appetito!

 

Vino consigliato : Ginepraia bianco