Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Questo piatto è un connubio di sapori e colori di diverse latitudini.
Quello che ne esce è un gioiello di gusto, delicato e vivace al tempo stesso, impreziosito dai colori che stimolano al contempo l’intelletto e il palato !
Ingredienti
- Riso integrale
- Curcuma
- Avocado
- Semi di canapa
- Succo di pomodoro
- Olio extravegine di oliva
- Succo di limone
- sale e pepe
Preparazione:
Tostare leggermente il riso integrale in una padella antiaderente
versare in una pirofila l'olio extravergine di oliva, dopodiché aggiungere cipolla in fettine sottili e farla soffriggere leggermente a fuoco basso aggiungere il succo di pomodoro, possibilmente fresco , insieme a un pizzico di peperoncino in polvere. Aggiungere il riso e farlo cuocere seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione dopodiché aggiungere la curcuma ed un po’ di limone .
Servire il riso sui piatti sui quali sono stati predisposti gli avocado aperti a fette irrorati con limone pepe e curcuma ed aggiungere i semi di canapa
Buon appetito!
Vino consigliato : Ginepraia bianco