Coppette di insalata di radicchio e funghetti

Coppette di insalata di radicchio e funghetti

Coppette di insalata di radicchio e funghetti con erba cipollina

1 aprile 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti 

 

Preparazione 

Sfogliare  e pulire il radicchio rosso  formando con le foglie esterne  delle coppette da predisporre su un vassoio.

Tagliare i funghetti e il restante radicchio a striscioline sottili  

Preparare a parte del formaggio Parmigiano tagliato a scaglie sottili 

Sbattere in una tazza dell’olio extravergine d’oliva con succo di limone sale e pepe fino ad ottenere un amalgama

Disporre i funghetti e il radicchio tagliato  ed il parmigiano   nelle coppette formate dalle foglie di radicchio ed irrorare con il condimento spargere sulle coppette dell'erba cipollina tagliata grossolanamente .

Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di servire  

Buon appetito

Vino consigliato : Vermentino

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