Crema di funghi su pane tostato

Crema di funghi su pane tostato

Crostini di funghi con dragoncello

19 marzo 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti
 
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 grande scalogno tritato
  • 2 tazze di funghi, affettati 
  • sale marino 1/2 cucchiaino
  • pepe nero
  • vino bianco 1/4 di tazza
  • latte di cocco 1/3 tazza
  • 2 cucchiaio di dragoncello fresco
  • pane tostato a fette 
 
istruzione
 
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
 
Aggiungere lo scalogno e fate cuocere per 2 minuti.
 
Aggiungere ai funghi, il sale e il pepe e cuocere per 5 minuti.
 
Aggiungere il vino e fate cuocere fino a quando il liquido è evaporato, ma non del tutto, circa per 7 minuti
 
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
 
Mescolare in dragoncello e cucchiaio su crosta di pane tostato.
 
Vino consigliato : Ginepraia 

Parlato