Pasta di San Patrizio
Una delle cose migliori del giorno di San Patrizio è che ci dà una grande occasione per dipingere le città verde, giusto? Da qui l'ispirazione per questi fusillotti verdi e formaggio.
Si tratta di un omaggio impenitente di vivaci verdure verdi (in questo caso spinaci e prezzemolo), avvolte in besciamella cheddar piccante , che condiscono maccheroncini a gomito .
Vi è un condimento per l'insalata chiamato "Green Goddess", che era popolare per un certo periodo negli anni '80, fatto di aglio, panna acida, prezzemolo, dragoncello, e acciughe, ed è assolutamente delizioso. Aggiungere del formaggio mac che è una sorta di amalgama su questo condimento.
Nella ricetta abbiamo incluso le acciughe come opzione se le avete, le acciughe, non danno lo stesso gusto agli alimenti del pesce, danno un tono sapido che fa il cibo migliore, è possibile anche utilizzare la salsa Worcestershire, se piace, o lasciare tutto così senza aggiungere altro se si vuole un piatto vegetariano davvero ricco di verdure.
- Le ricette utilizza :
- 1/2 chilo di spinaci
- 100 gr di formaggio
- una manciata di prezzemolo fresco
Si potrebbe probabilmente aggiungere al posto di una parte degli spinaci del basilico o bietole.
Sentitevi liberi di sperimentare!
Vino consigliato : Ginepraia