pastaallamollica
Pasta alla mollica

Pasta alla mollica

Pasta alla mollica

19 giugno 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Pasta alla Mollica

 

Preparazione; 20 minuti - Cottura: 10 minuti

 

 Ingredienti Per 4 persone

 

 

Preparazione

Pangrattato

Preparare il pangrattato dal pane raffermo. Togliere la crosta, sbriciolare il pane e mettetelo in un frullatore. Passare la polvere ottenuta attraverso un setaccio.

Se avete solo pane fresco, metterlo nel tostapane prima che le operazioni sopra descritte.

Poi

Fate rivenire le acciughe nell’olio  d'oliva. Aggiungere i capperi, olive e peperoni.

 

Nel frattempo, scaldare l'olio rimasto e fare imbrunire leggermente metà del pangrattato fatto.

 

Cuocere la pasta al dente. Scolare e mescolare la salsa e aggiungendo  il pangrattato

Servite subito con il rimanente pangrattato da parte.

Vino consigliato : Castellaccio