Ingredienti :
- 200 g di pasta per lasa
gne di semola di grano duro
- 100 g di farina
- ¾ di tazza di anacardi al naturale
- 12 pomodori ciliegino
- Foglie di Basilico
- 200 g di ortica
- Zenzero fresco
- 2 spicchi d’ Aglio
- Timo fresco
- Pepe nero
- Olio di oliva
- Sale marino
Ammollategli anacardi in acqua per 12 ore . bollite le foglie di ortica liberate degli steli. Frullate gli anacardi i pomodori, l’aglio aggiungete la farina l’ortica ed un filo d’olio; impastate fino ad ottenere crema di una consistenza omogenea, condite con sale, pepe e foglioline di timo fresco. Fate bollire la pasta delle lasagne e stendetela. Usate la crema di anacardi come farcia insieme alle foglie di ortica e formate con questo impasto almeno sei cannelloni di medie dimensioni, disponeteli su una pirofila unta con olio e ricopriteli con la besciamella di farina e anacardi e aggiungete una grattugiata di zenzero fresco. Disponete nel forno preriscaldato a 180 C per 20 min . Servite caldi.
Vino consigliato: Vermentino