Logo
cannelloni-ricetta-e-spinac
Cannelloni alle ortiche

Cannelloni alle ortiche

Cannelloni alle ortiche

16 aprile 2015 / Le ricette di Louise

 

Ingredienti :

Ammollategli anacardi in acqua per 12 ore . bollite le foglie di ortica liberate degli steli. Frullate gli anacardi i pomodori, l’aglio aggiungete la farina l’ortica  ed un filo d’olio; impastate fino ad ottenere crema di una consistenza omogenea, condite con sale, pepe e foglioline di timo fresco. Fate bollire la pasta delle lasagne e  stendetela. Usate la crema di anacardi come farcia insieme alle foglie di ortica e formate con questo impasto almeno sei cannelloni di medie dimensioni, disponeteli su una pirofila unta con olio e ricopriteli con la besciamella di farina e anacardi e aggiungete una grattugiata di zenzero fresco. Disponete nel forno preriscaldato a 180 C per 20 min . Servite caldi.

Vino consigliato: Vermentino