fagottini
Fagottini ai fiori di Zucchine

Fagottini ai fiori di Zucchine

Crepes con fiori di Zucchine

2 aprile 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

1 Mescolare  in una ciotola la farina setacciata, 200 ml d’acqua, una presa di sale finchè il composto sarà liscio e senza grumi. aggiungere le uova battute sbattute a parte e mettere la pastella a riposare in frigorifero per 20 minuti.

2  Aprire 12 fiori di zucca e stenderli su un panno.

3 Scaldare una crepiera, e stendervi un mezzo ramaiolo di pastella. Quando la crêpe è rappresa stendervi sopra un fiore di zucca aperto e ricoprire con un’ulteriore  strato di pastella sottile. Quando la base della crêpe in basso è dorata, girare il tutto per fare colorire anche il lato opposto.

4 Tostare i semi di zucca in una padella, aggiungete e saltate  in 3 cucchiai d’olio il resto dei fiori di zucca tagliati a pezzi, quando saranno imbruniti  aggiungere la panna di soia, sale e pepe.

5 Scottare in acqua bollente  l’erba cipollina per un minuto e poi immergerla  in acqua fredda o con ghiaccio.

6 Aggiungere la  farcia al centro di ogni crêpe per  formare un fagottino chiuso con l’erba cipollina.

7 Servire le crêpes dopo averle riscaldate al forno.

Vino consigliato : Vermentino