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Fiori di Zucchine Ripieni al Parmigiano

Fiori di Zucchine Ripieni al Parmigiano

Fiori di Zucchine Ripieni al Parmigiano

1 aprile 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 2 persone

 

Preparazione

Togliere il pistillo dai fiori di zucca senza  rompere il fiore.
tagliare a pezzi le zucchine tritale finemente nel mixer.

Mescolare il  tritato di zucchine, l’erba cipollina e la maggiorana tritate, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il pangrattato aggiungere sale e pepe fino ad ottenere un composto cremoso.
farcire i fiori in modo da poter avvicinare le punte per  chiuderli.

Foderare una teglia con carta da forno e posare sopra i fiori di zucca uno vicino all’altro, condire con un filo d’olio e spolverare con il parmigiano  grattugiato serbato a parte e posizionare le foglie di maggiorana tritate a spaglio
Cuocere nel forno già scaldato a 180 gradi 15 minuti.
servire caldo.

Vino Consigliato :Pinot Grigio