polpettedilenticchie
Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie

26 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Quantità per: per 4 persone (12 polpette circa)


Ingredienti: 


sciacquate le lenticchie rosse, e mettetele a bollire in acqua salata. Per  20 minuti. Nel frattempo tritate la cipolla e fate a pezzettini le due patate.Mettete la cipolla a soffriggere in padella, appena inizierà ad imbiondire aggiungete le patate.

Prendete un pezzo di zenzero fresco e grattuggiatelo, dopo 5 minuti aggiungete anche questo e il curry alle patate. durante la cottura aggiungete acqua fino a quando le patate saranno abbastanza molli.
Mettete sia le lenticchie scolate che le patate in un frullatore e fate un composto omogeneo aggiungendo farina e pan grattato per renderlo semisolido aggiungendo anche il prezzemolo tritato e la menta .
Far friggere le polpette in una padella antiaderente .
Lasciare raffreddare e mangiare! 

Vino consigliato : Heliantus