Logo
pennealporro
Pasta ai porri

Ricetta di pasta ai porri

Ricetta vegana di pasta ai porri

25 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

pasta toscanaIngredienti 

 

Preparazione

Tagliare a fettine i porri e i funghi .
Bollire le patate per 15 minuti, prima di pelarle  e tagliarle a dadini.
Far soffriggere le patate e i porri con l'olio e margarina  in una casseruola   quando saranno soffritti, aggiungere  gli champignons,  e il dado vegetale  sbriciolato. , salare, pepare e cuocere a fuoco medio, aggiungendo un po' di vino.
Far cuocere la pasta in acqua salata,  disporla in una pirofila ricoprendola con il sugo di porri e champignon mescolare   aggiungendo il prezzemolo  tritato. cospargere la superficie con il  formaggio decorare con qualche fiocchetto di margarina.
Passare il preparato nel forno caldo a 200° gradi per 20 minuti.  e servire. 
 
Vino consigliato : Vermentino