Ingredienti
- 2 cucchiai Panna vegetale
- 60 g margarina
- 380 g pasta di semola di grano duro
- 250 g Funghi Champignon
- 3 patate medie
- 4 Porri
- una manciata di prezzemolo
- 4 bicchieri vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva ette
- 40 g Formaggio vegetale in fette
Preparazione
Tagliare a fettine i porri e i funghi .
Bollire le patate per 15 minuti, prima di pelarle e tagliarle a dadini.
Far soffriggere le patate e i porri con l'olio e margarina in una casseruola quando saranno soffritti, aggiungere gli champignons, e il dado vegetale sbriciolato. , salare, pepare e cuocere a fuoco medio, aggiungendo un po' di vino.
Far cuocere la pasta in acqua salata, disporla in una pirofila ricoprendola con il sugo di porri e champignon mescolare aggiungendo il prezzemolo tritato. cospargere la superficie con il formaggio decorare con qualche fiocchetto di margarina.
Passare il preparato nel forno caldo a 200° gradi per 20 minuti. e servire.
Vino consigliato : Vermentino