Logo
zucchine-a-dadini-fritte
Zucchine mele e mango

Zucchine mele e mango

Zucchine mele e mango

24 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 4 persone

Pelate le mele e il mango e tagliateli a dadini di 2 o 3 cm . In una padella antiaderente scaldate un cucciaio di olio extravergine di oliva e aggiungeteci la frutta tagliata.

Fate cuocere  per 3 minuti , aggiungete acqua per  completarne la cottura, i cubetti  dovranno  essere morbidi ma non spappolati. prima del termine della cottura aggiungete il curry diluito  in poca acqua tiepida.
Frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una  crema aggiungendo eventualmente  un goccio di succo di mela.

Tagliare le zucchine  a cubetti di 2 o 3 cm  e fate imbrunire su una padella antiaderente  con un cucchiaio  di olio extravergine di oliva fino a renderli croccanti, aggiungete sale e la crema di frutta fate cuocere ancora per un minuto o due e servire caldo.

Vino suggerito : Vermentino