Ingredienti per 4 persone
- 2 mele
- 1 mango
- 4 zucchine
- olio extravergine di oliva
- curry
Pelate le mele e il mango e tagliateli a dadini di 2 o 3 cm . In una padella antiaderente scaldate un cucciaio di olio extravergine di oliva e aggiungeteci la frutta tagliata.
Fate cuocere per 3 minuti , aggiungete acqua per completarne la cottura, i cubetti dovranno essere morbidi ma non spappolati. prima del termine della cottura aggiungete il curry diluito in poca acqua tiepida.
Frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema aggiungendo eventualmente un goccio di succo di mela.
Tagliare le zucchine a cubetti di 2 o 3 cm e fate imbrunire su una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva fino a renderli croccanti, aggiungete sale e la crema di frutta fate cuocere ancora per un minuto o due e servire caldo.
Vino suggerito : Vermentino