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zucchineripiene
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

24 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 4 persone

Tagliate le calotte delle zucchine e scavatele privandole della polpa.

Ammorbidite per qualche minuto i pomodori secchi in acqua tiepida,

Tagliate grossolanamente un cipollotto.

In un tegame fate rosolare con un cucchiaio di olio extravergine il cipollotto e, dopo pochi minuti, aggiungeteci la polpa che avete ottenuto scavando la zucchina.

cuocete a vapore le zucchine con le rispettive calotte tagliate, per circa 15 minuti poi  lasciate raffreddare.

In un frullatore da cucina mescolate tutti gli ingredienti, quindi il pane, le erbe, i pomodori ammorbiditi, le olive, il cipollotto e la polpa delle zucchine.

Frullate sino ad ottenere un composto morbido  per riempire le zucchine.

Aggiungete  sale a vostro gusto .

Con un cucchiaio prendete parte del composto e riempite delicatamente ogni singola zucchina e servite: scaldatele nuovamente in forno, servitele calde!

Vino consigliato . Vermentino