Logo
cavolfiore-gratinato
Cavolfiore con Formaggio e Salmone

Cavolfiore con Formaggio e Salmone

Cavolfiore con formaggio e salmone

23 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti

Metodo di preparazione

Preriscaldare il forno a 200C

Portate una pentola di acqua salata ad ebollizione, quindi aggiungere il cavolfiore e fate cuocere per due minuti.

Scolare e porre in una pirofila imburrata.

Mettere il burro e la farina in una casseruola e riscaldare  per fondere il burro.

Cuocere, mescolando per 1-2 minuti fino a dorare.

Togliere dal fuoco e mantecare gradualmente nel latte per formare una salsa liscia.

Tornare al fuoco e fate sobbollire per due o tre minuti.

Togliere dal fuoco e battere i tuorli d'uovo, senape e salsa Worcestershire.

Condire con sale e pepe e fiocchi di  salmone in salsa, mescolando con cura.

Versare sopra il cavolfiore i formaggi grattugiati.

Mettere in forno e cuocere per 10-15 minuti, fino a doratura.

Servite immediatamente.

Vino consigliato : Vermentino