INGREDIENTI
- 3 cucchiai di olio di canola
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiaini salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu ricco tagliato a dadini di 3 cm
- 8 tazze Insalata mista verdure
- 2 carote medie, pelate, e tagliate per lungo
- 1 grande cetriolo tritato
PREPARAZIONE
Sbattere l'olio di canola, aceto, miele, salsa di soia, olio di sesamo, zenzero e il sale in una ciotola.
Mettereil tofu e 2 cucchiai di condimento in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-alto, trasformando ogni 2 o 3 minuti, fino a doratura, da 12 a 15 minuti in totale. Togliere dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di condimento nella padella e mescolate versando sopra il condimento.
Disporre la verdura e le carote e cetrioli con il condimento rimasto. Servire immediatamente, la verdura e le carote condite con il tofu caldo.
Vino consigliato:: Vermentino