Ricetta originale per 8 porzioni
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, tritata
- 2 peperone rosso, privato dei semi e tritati
- 1 peperone jalapeno tritato con semi
- 10 funghetti freschi,
- 16 pomodorini pachino
- 1 tazza di mais
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 350g Fagioli neri , scolati e sciacquati
- 1 ,5 tazze di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
Indicazioni
Scaldate l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, peperoni rossi, jalapeno, funghi, pomodori e mais per 10 minuti o fino a quando le cipolle sono trasparenti. Condire con pepe nero, cumino, peperoncino in polvere e. Mescolare fagioli neri, brodo vegetale, e sale. Portate ad ebollizione.
Ridurre il fuoco a medio bassa. Frullare 1 tazza di zuppa nel robot da cucina o frullatore; e mescolare il composto di fagioli di nuovo nella minestra. Servire caldo da solo o sopra il riso.
Vino Consigliato . Helianthus