lasagne Vegetariane

lasagne Vegane

Lasagne con pasta di grano duro senza latticini

16 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

 

Ingredienti

 

Preparazione

 ragù: ammollare  la soia, tritate finemente gli aromi con l’aglio e fateli imbrunire  con l’olio in una padella grande, tritate la cipolla con il sedano e la carota e aggiungete agli aromi, continuando soffriggere, tritate la soia , mescolate bene e dopo qualche minuto sfumate con vino rosso.

Quando  il vino sarà evaporato unite la passata e allungate con acqua se necessario. Fate  bollire per una mezz’oretta aggiungete sale  con noce moscata e pepe nero .

Quando  il ragù è pronto procedete in questo modo:

- ragù sul fondo della teglia
- strato di pasta
- strato di besciamella
- strato di ragù
- parmigiano vegan
e così via fino a esaurimento ingredienti

L’ultimo strato dovrà essere leggermente rosato, perciò mescoliamo la besciamella al ragù e spolverizziamo di parmigiano veg per la doratura del forno
Ora cuocete in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti.

Vino consigliato : Helianthus

Parlato