Ingredienti per 2 persone
- 200 g tempeh in cubetti
- 1 cucchiaio . olio di oliva
- 1 tazza di cipolle tritate
- 1 tazza di pepe verde tritato
- 1 tazza di dadini di patate
- 2 cucchiaini. paprica
- ½ cucchiaino. aglio in polvere
- ½ cucchiaino. cipolla in polvere
- 1 pizzico di pepe di Caienna
Preparazione
Stendere tempeh sul fondo di una grande padella antiaderente. Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-bassa, e lasciate cuocere 5 minuti.
Scolate in un colino, e asciugate la padella.
Aggiungete l'olio nella padella a fuoco medio-alto. aggiungete il Tempeh con cipolla, peperone verde, e le patate. Soffriggere 5-7 minuti, o fino a quando comincia a imbrunire.
Cospargete con paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, e pepe di Caienna.
Soffriggete ancora per 7 a 8 minuti, o fino a quando le patate sono dorate e tenere.
Vino cnsigliato : Vermentino