Tempeh Speziato

Tempeh Speziato

Tempeh Speziato

14 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 2 persone

 

 

Preparazione

 

Stendere tempeh sul fondo di una grande padella antiaderente. Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-bassa, e lasciate cuocere 5 minuti.

Scolate in un colino, e asciugate la padella.

Aggiungete l'olio nella padella a fuoco medio-alto. aggiungete il Tempeh con cipolla, peperone verde, e le patate. Soffriggere 5-7 minuti, o fino a quando comincia a imbrunire.

Cospargete con paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, e pepe di Caienna.

Soffriggete ancora per 7 a 8 minuti, o fino a quando le patate sono dorate e tenere.

 

Vino cnsigliato : Vermentino

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