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Cous cous ai ceci e olive

Cous cous ai ceci e olive

Cous cous ai ceci e olive

12 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 4 persone
 

Fate bollire il cous cous, come indicato sulla confezione. Cuocete anche i ceci e lasciateli intiepidire.

Una volta che il cous cous e i ceci saranno pronti, non dovrete fare altro che mescolare il tutto il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva.

Una  buonissima ricetta light del cous cous con i ceci e le olive , perfetta per tutti coloro che amano la cucina leggera e le ricette facili da preparare. Il cous cous è leggero, molto digeribile e può essere abbinato a molte  verdure diverse. La ricetta è davvero facile e proponibile  sia per pranzo che per cena. Ovviamente questa è una ricetta che può essere arricchita  anche con tantissime altre verdure che  possono essere fatte bollire o saltare con aggiunta di sapori e poi mescolate  al cous cous.

Un piatto molto gustoso e molto leggero ,  sia freddo che caldo.

Vino consigliato ; Helianthus