Ingredienti per 4 persone
- 320 g di ceci
- 280 g di couscous crudo
- 60 g di parmigiano
- olio extra vergine di oliva
- olive
- Sale
- Pepe
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Preparazione:
Fate bollire il cous cous, come indicato sulla confezione. Cuocete anche i ceci e lasciateli intiepidire.
Una volta che il cous cous e i ceci saranno pronti, non dovrete fare altro che mescolare il tutto il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva.
Una buonissima ricetta light del cous cous con i ceci e le olive , perfetta per tutti coloro che amano la cucina leggera e le ricette facili da preparare. Il cous cous è leggero, molto digeribile e può essere abbinato a molte verdure diverse. La ricetta è davvero facile e proponibile sia per pranzo che per cena. Ovviamente questa è una ricetta che può essere arricchita anche con tantissime altre verdure che possono essere fatte bollire o saltare con aggiunta di sapori e poi mescolate al cous cous.
Un piatto molto gustoso e molto leggero , sia freddo che caldo.
Vino consigliato ; Helianthus