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zuppa di verdure
Minestra di legumi e orzo

Minestra di legumi e orzo

Minestra di legumi e orzo

12 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 4 persone
 

 

Preparazione 

Affettare le verdure e disporle  in una pentola a pressione con  legumi precotti,  foglie di alloro e salvia.

Aggiungere  acqua a copertura . Aggiungere un cucchiaio di  sale grosso.

Portare in pressione a fuoco vivo , poi  abbassare al minimo e lasciare cuocere per 20 minuti.

Lessare a parte  l'orzo perlato al dente.

A cottura avvenuta togliere  l'alloro e la salvia. Dividere in due la mescola  e frullarne la metà.

Disporre la purea ottenuta sui piatti di portata  .

Disporre sopra la purea nei piatti  due cucchiai  di orzo perlato e due cucchiai  di verdure e legumi non frullati. Condire con un filo  di olio extra vergine di oliva.

Vino consigliato: Castellaccio