couscous
Couscous al Seitan

Couscous al Seitan

Couscous al Seitan

9 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Il couscous è un piatto che si presta a molte interpretazioni e variazioni. Una di queste varianti coinvolge principalmente l'uso di Seitan che ha un grande contenuto proteico.

Attenzione, non può essere consumato da celiaci.

Il Seitan dà più sapore al couscous ed è indicato nelle diete vegetariane e vegane, come uno dei sostituti di proteine della carne.

Ingredienti:

preparazione

Lasciate sciogliere i cubi di brodo vegetale in acqua con un po'di olio, fate cuocere il couscous nel brodo fino a quando il brodo viene assorbito.

tagliare il seitan in strisce e tagliare le melanzane, peperoni e zucchine a cubetti, mettete il tutto  in una padella con un filo d'olio e far saltare il mix, aggiungere sale e pepe

Quando le verdure e il seitan sono cotti, aggiungere il couscous, mescolare e servire.

E 'un piatto che può essere goduto sia caldo che freddo.

Vino consigliato : Castellaccio