Casseruola di Tempeh
ingredienti per 4 persone
- olio di oliva per friggere
- 1 cipolla, tagliata a spicchi
- 3-6 spicchi d'aglio (più o meno a seconda dei gusti)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiai di capperi - tritati grossolanamente
- 1 blocco di tempeh - tagliato a cubetti di 2 centimetri
- 10 funghi champignon
- 1 grande carota - tagliato a bastoncini sottili
- 1 pastinaca - tagliato a bastoncini sottili
- 1,5 tazze di brodo vegetale
- Vino rosso 1 tazza
- 1/4 tazza di frutta chutney
- 2 foglie di alloro
- 50 gr sugo vegano in polvere
Soffriggere la cipolla, l'aglio, semi di cumino e capperi in olio d'oliva
Aggiungere i funghi, tempeh, carota e prezzemolo e cuocere per altri 3 minuti.
Mescolare sugo vegano in polvere con un goccio di acqua fredda per formare una pasta semiliquida.
Aggiungere il brodo, il vino, chutney e foglie di alloro alla pentola di cottura e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Portare ad ebollizione e mescolate con la miscela del sugo e fino all’addensamento dei liquidi.
Trasferire gli ingredienti in una casseruola, coprire e cuocere in forno moderato per circa 40 minuti.
Servire su un letto di purè o couscous.
Vino consigliato : Helianthus