Tempeh Casserole
Casseruola di Tempeh

Casseruola di Tempeh

Casseruola di Tempeh

7 marzo 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Casseruola di  Tempeh

ingredienti per 4 persone

 

Soffriggere la cipolla, l'aglio, semi di cumino e capperi in olio d'oliva

 Aggiungere i funghi, tempeh, carota e prezzemolo e cuocere per altri 3 minuti.

Mescolare sugo vegano in polvere con un goccio di acqua fredda per formare una pasta semiliquida.

Aggiungere il brodo, il vino, chutney e foglie di alloro alla pentola di cottura e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Portare ad ebollizione e mescolate con la miscela  del sugo e fino all’addensamento dei  liquidi.

Trasferire gli ingredienti in  una casseruola, coprire e cuocere in forno moderato per circa 40 minuti.

Servire su un letto di purè o couscous.

Vino consigliato  : Helianthus