Ingredienti:
- 1 tazza di purè di banana matura (2 grandi)
- 2 tazze laminati avena
- 3 cucchiai di semi di lino
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/8 cucchiaino sale fine
- 8 cucchiaini di marmellata di albicocche
- Burro di arachidi
Indicazioni:
Preriscaldare il forno a 180 C° e foderate una teglia con carta da forno.
Aggiungere l'avena In un frullatore e frullare fino ad ottenere una farina grossolana .
In una grande ciotola, schiacciare la banana. Incorporare il resto degli ingredienti, tranne la marmellata e la noce di burro. La miscela sarà molto umida e densa.
Dividere l’impasto in in 8 palline . Premere con il pollice al centro di ogni pallina di impasto per creare un pozzetto . Riempire ogni pozzetto con 1 cucchiaino di marmellata.
Cuocere i biscotti a 180 C° per 11-13 minuti.
Servire dopo il raffreddamento con il burro di arachidi.