Logo
biscottinibanana
Biscottini di avena alla banana

biscottini alla banana

Biscottini di Avena senza farina

28 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti:

 

Indicazioni:

Preriscaldare il forno a 180 C° e foderate una teglia con carta da forno.

Aggiungere l'avena In un frullatore e frullare  fino ad ottenere una farina grossolana .

In una grande ciotola, schiacciare la banana. Incorporare il resto degli ingredienti, tranne la marmellata e la noce di  burro. La miscela sarà molto umida e densa.

Dividere l’impasto in  in 8 palline . Premere con il pollice al centro di ogni pallina di impasto  per creare un pozzetto . Riempire ogni pozzetto con 1 cucchiaino di marmellata.

Cuocere i biscotti a 180 C° per 11-13 minuti.

Servire dopo il raffreddamento con il burro di arachidi.