carbonaracarciofi
Carbonara ai carciofi

Carbonara ai carciofi

Carbonara ai carciofi

25 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 2 persone


Preparazione

  1. Tagliare i cuori di carciofo a  pezzi piccoli , metterli in una teglia e farli soffriggere in 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva  aggiungendo , se necessario un po’  di acqua.
  2. Sbatti l’uovo leggermente in una ciotola.
  3. Far cuocere  la pasta e dopo averla scolata metterla  nella teglia  coi carciofi a fuoco acceso  vivace e poi versare le uova sbattute  sulla pasta
  4. Spegnere  quasi subito il fuoco mescolando bene il tutto con un forchettone in legno in modo che l’uovo si rapprenda leggermente senza cuocere completamente.
  5. Servire  nei piatti le porzioni e irrorare a spolvero senza parsimonia con  pepe nero, preferibilmente macinato all’istante.

Vino Consigliato : Heliantus