Ingredienti
- 8 barbabietole medie ,
1 cipolla rossa, tagliata a cubetti
- 150g feta, sbriciolato grossolanamente
- 50g noci pinoli arrostiti o pistacchio
- 2 Cipollotti giovanii, finemente affettati
Per il condimento:
- 80 ml maionese vegana
- 80 ml chutney
- 4 cucchiaini Aceto balsamico,
Preparazione
- Cuocere le barbabietole in acqua per 15-20 minuti .
- Toglierle dall'acqua calda e sciacquare in acqua fredda corrente.
- Strofinare le mani con l'olio, per evitare macchie sulla pelle, e staccare la pelle e lasciate raffreddare completamente.
- tagliare la barbabietola a cubetti e mescolare con la cipolla. Mescolare con gli ingredienti del condimento . Mettere sul piatto da portata.
- ricoprire con formaggio feta, noci tostate e cipollotto e servire freddo .
Vino consigliato :Vermentino