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Bistecche di soia ai funghi

Bistecche di soia ai funghi

Bistecche di soia ai funghi

23 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti 2 persone

 
 
 
 
 

Per le patate:

 
 
 
2 grosse patate
 
spezie essiccate di sapore asciutto (timo, rosmarino, salvia, origano)
 
2 cucchiai di olio
 
Preparazione
Reidratare le bistecchine di soia e i funghi secchi in una tazza di brodo vegetale bollente per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a fettine e tritate l'aglio. Metteteli in una padella con l'olio e rosolare per 10 minuti, aggiungendo se necessario un po 'di acqua.
 
 Scolare le bistecche e funghi tenendo da parte il brodo. Strizzare le bistecche di soia per far uscire tutta l'acqua. Mettetele  in padella con la cipolla, alzare il fuoco e aggiungere la metà del brodo. Aggiungere il cucchiaio di amido di mais e mescolate facendo assorbire  quasi tutto il brodo, formando una bella salsa cremosa. Aggiungere il succo di limone e prezzemolo, 
 
Contemporaneamente con la cottura delle  bistecche cucinare le patate:
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e metteteli a cuocere per 5 minuti a fuoco vivo con l'olio in una padella. Poi abbassate la fiamma a livello medio medio aggiungere le spezie e  un po 'di sale. cuocere per circa 20 minuti, fino a quando sono tenere.
 
Vino consigliato: Vermentino