Ingredienti
Salsa
1 tazza panna da montare
¾ di tazza senape grana grossa
4 cucchiaini di Salsa Worcester
1 cucchiaio di senape di Digione
¾ di cucchiaino pepe macinato
½ cucchiaino di basilico essiccato
¼ cucchiaino pepe bianco
¼ cucchiaino pepe di Caienna
Per Pesce
Per Pesce
1,5 kg filetti di salmone a taglio centrale
1/4 tazza di burro non salato, fuso
Zucchero di canna 3 cucchiai
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di succo di limone fresco
2 cucchiai di vino bianco secco
1 tazza di panna acida
INDICAZIONI
Per la salsa:
Unire tutti gli ingredienti per la salsa in una pesante tegame di medie dimensioni. Fate bollire fino a quando non diviene molto spessa, mescolando spesso, circa 5 minuti. (Può essere preparato un giorno prima, coprire e conservare in frigorifero).
Per il pesce:
Disporre il pesce, parte della pelle, in un unico strato su un foglio disposto su una grande teglia .
Mescolare il burro, lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo di limone fresco e vino bianco secco in una ciotola. Versare sopra il pesce.
Coprire pesci e conservare in frigorifero almeno un'ora e fino a sei ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Scoprire il pesce e far cuocere bagnando di tanto in tanto con sgocciolature padella, circa 18 minuti.
Nel frattempo, Riscaldare la salsa a fuoco basso, mescolando continuamente. Aggiungere 1 tazza di panna acida e frullata solo fino a quando è calda senza farla bollire.
Disporre il salmone sul vassoio ,
Servire, passando la salsa a parte.
Vino consigliato : Vermentino