Ingredienti
- 4 zucchine, dimezzate
- 1-1 / 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 1/2 cipolla tritata
- 1 spicchio d'aglio, schiacciato
- 25 g champignons fette
- 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
- 3/4 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 kg ceci, sciacquati e scolati
- 1/4 limone spremuto
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- sale marino qb
- pepe nero macinato a piacere
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indicazioni per 4 persone
Preriscaldate il forno a 175 ° C gradi.
Ungere una teglia bassa.
Raschiare la polpa delle zucchine
Tritare la polpa e mettere da parte.
Mettere le conchiglie delle zucchine nella teglia preparata.
Saltare le cipolle per 5 minuti in una grande padella a fuoco medio, poi aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti di più.
Mescolare le polpe delle zucchine e funghi tritati e saltare per 5 minuti.
Mescolare in coriandolo, cumino, ceci, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere col cucchiaio la miscela nei gusci di zucchine.
4. Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.
Vino Consigliato : Vementino