zucchine con ceci
Stufato di zucchine e funghi

Stufato di zucchine e funghi

Stufato di zucchine e funghi con ripieno di ceci

18 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti

 

Preriscaldate il forno a 175 ° C gradi.
Ungere una teglia bassa.
Raschiare la polpa delle zucchine
Tritare la polpa e mettere da parte.
Mettere le conchiglie delle zucchine nella teglia preparata.
Saltare le cipolle per 5 minuti in una grande padella a fuoco medio, poi aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti di più.
Mescolare le polpe delle zucchine e funghi tritati e saltare per 5 minuti.
Mescolare in coriandolo, cumino, ceci, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere col cucchiaio la miscela nei gusci di zucchine.
4. Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.

Vino Consigliato : Vementino