biriyani
Biriyani Vegetariano con insalata di carote

Biriyani Vegetariano con insalata di carote

Biriyani Vegetariano con insalata di carote

18 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti

 

400g di riso basmati

pizzico zafferano (optional)

Olio d’oliva 2 cucchiai

1 cavolfiore, tagliato a cimette

2 patate tagliate a tocchetti

100g lenticchie rosse

Fagiolini 100g, tagliati e tagliati a metà

foglie di curry manciata

2 manciate piselli

mazzetto di coriandolo

50g anacardi tostate, tritate grossolanamente

poppadoms e pane naan, a servire

 

Procedimento

 

Mettere a bagno il riso per 30 minuti, quindi risciacquare in diversi cambiamenti di acqua finché non è pulita. Coprire con circa 1 centimetro di acqua, aggiungere lo zafferano, coprire il tegame, portate a ebollizione, mescolare una volta, poi spegnete il fuoco. Lasciare agire per 10 minuti, coperto, poi mescolare nuovamente e lasciare riposare, coperto.

Vino consigliato: Le fonticchie