Ingredienti
Per il condimento::
1 spicchio piccolo di aglio
2 cucchiai di dragoncello fresco
4 cucchiai di erba cipollina fresca
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di succo di limone fresco
1 cucchiaio di aceto di mele
4 cucchiai di Veganaise senza soia
2 cucchiai di acqua
(1/2 un piccolo avocado)
1/4 cucchiaino di grana fine sale marino,
Pepe nero macinato fresco, a piacere
Per gli spiedini :
peperoni
cipolla rossa
zucchine
funghi
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione:
Per il condimento:
Tritare l'aglio in un robot da cucina. , aggiungere il dragoncello, erba cipollina e fare tritare.
Infine, aggiungere il resto degli ingredienti . Regolare il condimento a piacere .
Il condimento può essere utilizzato immediatamente o conservato in frigorifero (in un contenitore sigillato) per 3-4 giorni.
Per gli spiedini :
Preriscaldare il barbecue a fuoco medio-basso. Tritate le verdure in dimensioni desiderate e immettere sugli spiedini le verdure.
Spennellate il condimento sulle verdure per rivestire tutte le parti e condire con sale e pepe. Far grigliare per circa 15 minuti, ruotando ogni 5 minuti.
Vino Consigliato: Vermentino