recipe-image-legacy-id--523491_11
Paneer con broccoli e sesamo

Paneer con broccoli e sesamo

Un piatto sfizioso e nutriente

13 febbraio 2015 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti

 

 

Preparazione


Tagliare i broccoli e farli bollire al vapore per 5-6 minuti finché sono teneri ma al dente.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda corrente.

Scaldate l'olio in una padella grande, quindi aggiungere l’ assafetida, semi di cumino, semi di sesamo, peperoncino, semi di senape e curry lascia cuocere per 1 minuto fino a quando non è imbiondito, poi aggiungere la cipolla e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere le fette di paneer, zenzero e aglio, e il condimento .

Cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti fino a quando il paneer diventa dorato. Aggiungere i broccoli e mescolare con il paneer e le spezie, quindi aggiungere il succo di limone e un tocco di pepe.

Vino consigliato :Trovarsi Rosso