Ingredienti
- 200 g broccoli
Olio vegetale 1 cucchiaio
- pizzico assafetida
- 1 cucchiaino di cumino seme
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 grande peperoncino verde, finemente tritato
- ½ cucchiaino di semi marroni di senape
- 6 foglie di curry
- 1 cipolla media, affettata
- 140 g di formaggio Paneer, tagliato a strisce
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 2 spicchi d'aglio schiacciati,
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione
Tagliare i broccoli e farli bollire al vapore per 5-6 minuti finché sono teneri ma al dente.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda corrente.
Scaldate l'olio in una padella grande, quindi aggiungere l’ assafetida, semi di cumino, semi di sesamo, peperoncino, semi di senape e curry lascia cuocere per 1 minuto fino a quando non è imbiondito, poi aggiungere la cipolla e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere le fette di paneer, zenzero e aglio, e il condimento .
Cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti fino a quando il paneer diventa dorato. Aggiungere i broccoli e mescolare con il paneer e le spezie, quindi aggiungere il succo di limone e un tocco di pepe.
Vino consigliato :Trovarsi Rosso