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Gamberoni all'uva

Gamberoni all'uva

Antipasto di gamberoni all'uva

6 gennaio 2015 / Le ricette di Louise

Gamberoni rossi all'uva

I gamberoni rossi all’uva possono costituire un’idea singolare  per un  antipasto o per un secondo in una cena di livello. l’uva gli è in grado di assicurare  un sapore molto originale tutto da provare.

Procedimento

Asgusciate i gamberoni, dopo averli lavati ,   e sgusciati, facendo conservandoli interi con la la coda e la testa.

Lasciate imbiondire,in una padella con due cucchiai di olio , uno spicchio di aglio  , togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini pachino  tagliati a metà, fateli cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti o fino a quando non avranno perso tutta l’acqua. Aggiungete  i gamberoni rossi, aggiungete un pizzico di sale e di pepe  e fateli cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungete con un dito di cognac o di vino facendo attenzione a far evaporare la parte alcolica. Aggiungete i chicchi di uva, precedentemente  tagliati in due e togliete i semi semi, e fate cuocere per altri 2/3 minuti.