Probabilmente hai già un piatto di pasta preferito dispensa cheabitualmente frusta fino quando non c'è niente in casa per la cena. Laprossima volta, provare questo invece. Ha tutti i soliti giocatori – olio dioliva, parmigiano, sale marino traballante — insieme a limoni fritti perluminosità e Cile fiocchi per calore. Non saltare il passaggio di sbollentarele fette di limone prima di friggere. Può sembrare pignolo, ma eliminaqualsiasi amarezza nel midollo di limone e richiede solo pochi minutisupplementari. Poi asciugare le fette di limone ben prima di aggiungerliall'olio caldo; Questo li aiuta marrone più profondamente.
INGREDIENTI
• 4 limoni
• 1 linguine o spaghetti
• 4 cucchiai olio extravergine d'oliva,
• 1 cucchiaino di sale
• Pizzico di zucchero
• 3 cucchiai di burro
• ¾ cucchiaino Cily
• formaggio Parmigiano-Reggiano,
• Pepe nero,
• ½ tazza foglie di sedano, tritati grossolanamente
• Prezzemolo tritate grossolanamente
PREPARAZIONE
1. grattare la scorza di due limoni.
Tagliare a metà altri altri 2 limoni e tagliare longitudinalmente in quarti;
Togliere isemi. Affettare sottilmente i quarti in traverso in triangoli. Sbollentare i pezzi di limone in acqua bollente per 2 minuti, poi disporli ad asciugare su un canovaccio
2. ifar cuocere la pasta
3. nelrattempo, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto. Aggiungere i pezzi di limone asciutti e aggiungere un pizzico di sale e zucchero. Cuocere fino a quando i limoni sono caramellati e bruniti ai margini, 3-5 minuti. Trasferire in un piatto.
4. sciogliere il burro con l'olio rimasto nella padella a fuoco medio.Aggiungere i fiocchi di Cily e la scorza di due limoni; cuocere fino a che non sono caramellati. Sbattere i limoni caramellati nell'acqua della pasta .
5. Aggiungere alla pasta in pasta, succo di 1 limone, formaggio, pepe e il sale .Cuocere fino a quando la pasta è ben amalgamata con la salsa. Aggiungere il limone caramellato e foglie di sedano e prezzemolo .Assaggiare e aggiungere succo di limone, se necessario. Servire,