lemon linguine
Linguine al limone

Linguine al limone

Linguine al limone

29 dicembre 2014 / Le ricette di Louise

Probabilmente hai già un piatto di pasta preferito dispensa cheabitualmente frusta fino quando non c'è niente in casa per la cena. Laprossima volta, provare questo invece. Ha tutti i soliti giocatori  olio dioliva, parmigiano, sale marino traballante  insieme a limoni fritti perluminosità e Cile fiocchi per calore. Non saltare il passaggio di sbollentarele fette di limone prima di friggere. Può sembrare pignolo, ma eliminaqualsiasi amarezza nel midollo di limone e richiede solo pochi minutisupplementari. Poi asciugare le fette di limone ben prima di aggiungerliall'olio caldo; Questo li aiuta marrone più profondamente.
INGREDIENTI
 4 limoni
 1  linguine o spaghetti
 4 cucchiai olio extravergine d'oliva,
 1 cucchiaino di sale 
 Pizzico di zucchero
 3 cucchiai di burro 
 ¾ cucchiaino Cily 
 formaggio Parmigiano-Reggiano,
 Pepe nero, 
 ½ tazza foglie di sedano, tritati grossolanamente 
 Prezzemolo  tritate grossolanamente 
 
PREPARAZIONE
1. grattare la scorza di due limoni.
Tagliare a metà altri  altri 2 limoni e tagliare longitudinalmente in quarti; 
Togliere isemi. Affettare sottilmente i quarti in traverso in triangoli. Sbollentare i pezzi di limone in acqua bollente per 2 minuti, poi disporli ad asciugare su un canovaccio 
2. ifar cuocere la pasta
3. nelrattempo, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto. Aggiungere i pezzi di limone asciutti e aggiungere un pizzico di sale e zucchero. Cuocere fino a quando i limoni sono caramellati e bruniti ai margini, 3-5 minuti. Trasferire in un piatto.
4. sciogliere il burro con l'olio rimasto nella padella a fuoco medio.Aggiungere i fiocchi di Cily e la scorza di due limoni; cuocere fino  a che non sono caramellati. Sbattere i limoni caramellati  nell'acqua della pasta .
5. Aggiungere alla pasta  in pasta, succo di 1 limone, formaggio, pepe e il sale .Cuocere fino a quando la pasta è ben amalgamata  con la salsa. Aggiungere  il limone caramellato e foglie di sedano e prezzemolo .Assaggiare e aggiungere succo di limone, se necessario. Servire,