Ingredienti
- 4 spesse, braciole di maiale con osso
- sale kosher
- Pepe appena macinato
- 1 c. Farina per tutti gli usi
- 2 tsp. polvere d'aglio
- 1/4 c. olio di oliva o canola, più 3 cucchiai, divisi
- 2 cipolle gialle medie, tagliate sottilmente
- 2 cucchiai. burro
- 1 1/2 c. brodo di pollo a basso contenuto di sodio
- 1/4 c. crema
- Prezzemolo fresco tagliato, per guarnire
Condite le costolette di maiale con sale e pepe.
Preparazione
In un piatto poco profondo mescolare la farina con polvere d'aglio e polvere di peperoncino. Tagliare la carne di maiale ed infarinare.
In una padella grande e pesante a fuoco medio, scaldare l'olio. Dorare la carne di maiale, 4-5 minuti per lato.
Ridurre il calore a medio basso, versare l'olio residuo e aggiungere le cipolle. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando è leggermente caramellato, 15-20 minuti. Aggiungere il burro e lasciare sciogliere, quindi spolverare in farina. Cuocere circa un minuto. Mescolare brodo di pollo e panna pesante e portare a bollore, fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Mettere le carni di maiale alla padella e cuocere fino a quando il maiale è cotto, circa 10 minuti di più. Guarnire con prezzemolo