Cotolette di maiale

🥙 Cotolette di maiale

🥙 Cotolette di maiale indorate al prezzemolo

14 settembre 2017 / Le ricette di Louise

 

Ingredienti

  • 4 spesse, braciole di maiale con osso
  • sale kosher
  • Pepe appena macinato
  • 1 c. Farina per tutti gli usi
  • 2 tsp. polvere d'aglio
  • 1/4 c. olio di oliva o canola, più 3 cucchiai, divisi
  • 2 cipolle gialle medie, tagliate sottilmente
  • 2 cucchiai. burro
  • 1 1/2 c. brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • 1/4 c. crema 
  • Prezzemolo fresco tagliato, per guarnire

Condite  le costolette di maiale con sale e pepe.

Preparazione 

In un piatto poco profondo mescolare la farina con polvere d'aglio e polvere di peperoncino. Tagliare la carne di maiale ed  infarinare.

In una padella grande e pesante a fuoco medio, scaldare l'olio. Dorare  la carne di maiale, 4-5 minuti per lato.

Ridurre il calore a medio basso, versare l'olio residuo e aggiungere le cipolle. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando è leggermente caramellato, 15-20 minuti. Aggiungere il burro e lasciare sciogliere, quindi spolverare in farina. Cuocere circa un minuto. Mescolare brodo di pollo e panna pesante e portare a bollore, fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 5 minuti.

Mettere  le carni di maiale alla padella e cuocere fino a quando il maiale è cotto, circa 10 minuti di più. Guarnire con prezzemolo

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