cremadiceci
Crema di ceci

Crema di ceci

Crema di ceci con zafferano

20 dicembre 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Crema di Ceci allo Zafferano

Ingredienti:


Preparazione:
Affetta i porri sottilmente e saltali con il cucchiaio di olio e un pizzico di sale in una

padella a fuoco vivace per un paio di minuti. Copri e lascia cuocere per altri 3-4

minuti lasciandoli dorati.

Aggiungi ai porri prima lo zafferano e poi i ceci lessati; porta a bollore e lascia

insaporire il tutto per 10 minuti, così che i porri si ammorbidiscano per bene.

Regola infine di sale e aggiungi il prezzemolo tritato.

Versa metà composto in un contenitore e frullao con il minipeemer fino ad ottenere

una crema. Se il composto si dovesse asciugare troppo, aiutati con dell’acqua di

cottura dei ceci o con del brodo. Mescolando i due composti otterrai la crema da

spalmare sopra del pane integrale tostato casalingo; aggiungi alcuni pomodorini

confit per decorare.