Verdure glassate

Verdura glassate

Piatto di verdure glassate in burro e miele

23 novembre 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Verdure glassate

 

  • ½ kg di verdure ( pelati piccole barbabietole, carote medie pelati o pastinaca,piccoli bulbi di finocchio tagliati in 8 spicchi)
  • 2 cucchiai di burro non salato
  • 2 cucchiaini di miele
  • Sale kosher

PREPARAZIONE

 

Unire le verdure, burro, miele, un generoso pizzico di sale e 1 tazza di acqua in una grande padella o casseruola a fuoco medio-alto.

Coprire , portare lentamente a ebollizione e cuocere, aggiungendo l'acqua dal cucchiaio se la pentola è asciutta prima che  le verdure siano cotte , 12-15 minuti. Togliere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido evapora completamente,  circa 5 minuti, poi continuare a cuocere, girando le verdure di tanto in tanto, fino alla doratura aggiungendo  burro e miele, circa 5 minuti. Aggiungere 1 cucchiaio. acqua e mescolare le verdure a sfumare;

aggiustare di sale.

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