Sugo Vegetariano di Funghi
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaino di foglie di timo
- 2 cucchiai di olio
- 1/2 cucchiaini di sale kosher, diviso, più altri
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 350 grdi funghi cremini, tritati grossolanamente
- 2 scalogni, squartati
- 2 foglie di alloro
- 4 tazze di brodo vegetale a basso contenuto di sodio
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente
- 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato
PREPARAZIONE
Far girare aglio e timo in un robot da cucina, raschiando giù i lati, se necessario. Aggiungere l'olio, 2 cucchiaini. sale kosher, e paprika e continuano a far girare fino ad ottenere una pasta densa
Trasferire il tutto in una piccola ciotola.
Scaldare. miscela di aglio-in 1 cucchiaio di olio in una pentola a fuoco medio-basso fino alla doratura .
Cuocere i funghi, scalogno, e foglie di alloro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri e cominciando a indorarsi.
Aggiungere il brodo, portare lentamente a ebollizione e cuocere 30 minuti.
Far passare i funghi attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola;.
Cuocere la farina, 2 cucchiai nell’l'olio in una pentola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino allla doratura e all’ispessimento .
Aggiungere il vino, portare lentamente a ebollizione e cuocere 3 minuti. Aggiungere il brodo di funghi, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di Pepe nero e 1/4 cucchiaino. sale kosher.
Aggiustare di sale.