Zucchine e patate

Zucchine e patate

Piatto vegetariano di zucchine e patate

11 novembre 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

 

Ingredienti 

  • 2 zucchine medie,  tagliate a grossi pezzi
  •   4 patate medie, sbucciate e tagliate a grossi pezzi
  •   1 peperone rosso medio, senza semi  tritati a pezzetti
  •   1 spicchio d'aglio, affettato
  •   1/2 tazza di pane grattato  
  • 1/4 tazza di olio d'oliva
  •   paprica secondo  gusto
  •   sale qb
  •   pepe nero macinato a piacere

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 ° C).

In una teglia da forno media , mettere  insieme le zucchine, patate, peperone rosso, aglio, pangrattato e olio d'oliva.

Condire con paprika, sale e pepe.

Cuocere 1 ora in forno preriscaldato a 200 C°, mescolando ogni tanto, finché le patate sono tenere e leggermente marrone.

Vino consigliato : Vermentino 

Parlato