Ingredienti per 2 persone
- - 1 olio di cocco
- - 100 g di quinoa (crudo)
- - 1 cipolla grande
- - 2 porri
- - Un pizzico di sale e pepe
- - spinaci
- - Olio extravergine d'oliva
- 1 zucca
Preparazione
1) Preriscaldate il forno a 200 gradi ( e tritare la vostra zucca a metà. Togliere i semi e la polpa e poi strofinare un cucchiaio di olio di'oliva e un pizzico di sale marino nella polpa
2) Posizionare le due metà della zucca su una teglia da forno e mettere in forno. dovrebbero restare almeno venti minuti per cuocere, ma si possono lasciare in più a lungo, se si preferisce.
3) Mentre la zucca sta cuocendo far bollire l'acqua in un bollitore . Versare acqua bollente sopra la quinoa nella casseruola e portate ad ebollizione. Coprire il tegame e far bollire lentamente , ci vorranno circa quindici minuti per la quinoa sia cotta.
4)Tagliare finemente a dadi la polpa la cipolla e porri e friggerle in un cucchiaio di olio di cocco a fuoco medio. Una volta che la quinoa è pronta, unire la cipolla fritta e porri con la quinoa e mescolare il tutto .