Quinoa in zucca al forno

Quinoa in zucca al forno

Torta di quinoa porro e cipolle in zucca al forno

23 ottobre 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti per 2 persone
 
  • - 1 olio di cocco
  • - 100 g di quinoa (crudo)
  • - 1 cipolla grande
  • - 2 porri
  • - Un pizzico di sale e pepe
  • -  spinaci 
  • - Olio extravergine d'oliva
  • 1 zucca 
 
Preparazione 
 
 
1) Preriscaldate il forno a 200 gradi ( e tritare la vostra zucca  a metà. Togliere i semi e la polpa e poi strofinare un cucchiaio di olio di'oliva e un pizzico di sale marino nella polpa
 
2) Posizionare le due metà della zucca su una teglia da forno e mettere in forno.  dovrebbero restare almeno venti minuti per cuocere, ma si possono lasciare in più a lungo, se si preferisce.
 
3) Mentre la zucca sta cuocendo far  bollire l'acqua  in un bollitore  . Versare acqua bollente sopra la quinoa nella casseruola e portate ad ebollizione. Coprire il tegame e far bollire lentamente , ci vorranno circa quindici minuti per la quinoa sia cotta.
 
4)Tagliare  finemente a dadi la polpa  la cipolla e porri e friggerle in un cucchiaio di olio di cocco a fuoco medio. Una volta che la quinoa è pronta, unire la cipolla fritta e porri con la quinoa e mescolare il tutto .

Parlato