Noce di cocco e pera Bircher avena con mela grattugiata e pistacchi

Noce di cocco e pera Bircher avena con mela grattugiata e pistacchi

Noce di cocco e pera Bircher avena con mela grattugiata e pistacchi

27 settembre 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Noce di cocco e pera Bircher avena con mela grattugiata e pistacchi tritati
INGREDIENTI 
 
  • 1 tazza di avena
  • 1 tazza di succo di pera
  • ½ tazza di latte di mandorla fresca (fatta in casa è sempre meglio) o latte di cocco
  • ½ mela grattugiata
  • una manciata di pistacchi, schiacciati
  •  miele locale
PREPARAZIONE 
Immergere l'avena nel succo di pera elatte in una ciotola di medie dimensioni o un contenitore col tappo e lasciare il tutto una notte in frigorifero.
Il mattino seguente ricoprire il tutto  con mela grattugiata, pistacchi tritati e un filo di miele. buona colazione 
 

Parlato