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Cozze Gratinate

Cozze Gratinate

Cozze gratinate con patatine e mais

22 agosto 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

Ingredienti 
 
 
Preparazione 
 
frullate in modo grossolano 40 g di patatine con 60 g di fiocchi di mais, 50 g di pinoli, le foglie di un rametto di maggiorana, un ciuffo di prezzemolo e qualche ago di rosmarino; otterrete una panatura.
Pulite 20 grandi cozze, poi apritele da crude: afferrate la cozza con la cerniera rivolta verso l’alto ed entrate con la punta di un coltellino a lama sottile e ricurva dal lato dritto, nel punto di unione delle due valve. Scorrete la lama verso il basso, dunque fate leva per aprirle.
Raccogliete i molluschi su una valva, cospargeteli con la panatura, oliate leggermente e infornate a 220 °C per 5’. Sfornate e servite.
Vino consigliato : Vermentino