Quiche alla francese

Quiche alla francese

Quiche di patate dolci e bietole

28 luglio 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

 

Quiche di Bietole e Patate dolci alla Francese

ingredienti

La crema pasticcera vegan

Mescolare in un Vitamix o un frullatore simile

le verdure

Preparazione

Effettuare la crosta. Mescolare tutti gli ingredienti crosta con le mani per una pasta friabile. Sbriciolate l'impasto in modo uniforme su una teglia .

Utilizzare le dita per appiattire la pasta in modo uniforme sulla superficie e sui bordi. Forare leggermente la  parte inferiore della crosta con una forchetta. Mettete in frigorifero per 30 minuti.

Portare la patata a dadini a ebollizione in una pentola con acqua salata. togliere dal fuoco.

Fare saltare  un grosso mucchio di bietole affettate fino a quando tutta l'acqua evapora.

Aggiungere scalogno - finemente affettato

Mettere scalogno e bietole in una grande ciotola.

Frullare tutti gli ingredienti crema vegan in un frullatore e mescolare in una ciotola con le verdure.

Prendere la crosta fuori dal frigo e diffondere la miscela preparata  uniformemente con una spatola.

Cuocere in forno per 45 minuti a 160 C° fino a quando la quiche ottiene una lucentezza

Vino consigliato : Vermentino 

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