Ingredienti:
- 1 e 1/2 bicchiere di zucchine frullate o tritate finemente
- 1/2 bicchiere di yogurt greco
- 2/3 bicchiere di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaio di vaniglia
- 1 bicchiere di farina
- 1/2 bicchiere di cacao
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaio di polvere lievitante bio
- Una manciata di frutta secca( uvetta,mandorle etc)
- Un pizzico di sale
Preparazione:
Scaldiamo il forno a 180 gradi. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti tranne frutta secca (va aggiunta intera quando l'impasto risulti omogeneo). Prendiamo una teglia dalla forma desiderata , la ungiamo d'olio e versiamo l'impasto. Cuociamo al forno 40-45 minuti.
Serviamo freddo. Buon appetito
Elisa
Vino consigliato : Spumante brut