Verdure arrostite e uova Benedict

Verdure arrostite con uova Benedict

Verdure arrostite con uova Benedict

17 giugno 2016 / Le ricette vegetariane vegane e crudiste di Elisa

INGREDIENTI

 

  • Per le verdure arrosto:
  • 1/2 cavolfiore grande testa, tagliato a cimette
  • 2 piccole teste di broccoli, tagliateli a cimette
  • 1 1/2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • sale 1/4 cucchiaino
  • pepe 1/4 cucchiaino
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso
  • Succo di 1/2 limone
  •  

Per l'uovo fritto:

  • 1 uovo
  • Un pizzico di paprica, opzionale
  • spruzzo olio di canola

INDICAZIONI

 

Preriscaldare il forno a 200 ° C.

In una grande ciotola, mescolate cavolfiori e broccoli cimette in olio extravergine di oliva. Quindi aggiungere l'aglio in polvere, sale, pepe e peperoncino, e mescolare bene.

Stendere le verdure su una teglia, e dare tutte le cimette una buona spruzzata di succo di limone fresco.

Arrosto in forno per 15 a 20 minuti, a volte scuotendo la padella.

Una volta che le verdure hanno arrostito per 10 a 12 minuti, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, e dare una buona spruzzata di olio di colza. Crack il vostro uovo in padella, e cuocere per circa tre minuti fino a quando il tuorlo è leggermente.

Rimuovere le verdure dal forno, e farle scorrere in un piatto piano o ciotola.

Capovolgere il vostro uovo, e cuocere per altri 30 secondi a un minuto. Tenere il tempo di cottura più breve se vi piace un uovo che cola!

far scorrere con attenzione il vostro uovo cotto in cima ai vostri verdure, spolverare con paprika, e mangiare.

Vino consigliato : Vermentino 

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