INGREDIENTI
- Per le verdure arrosto:
- 1/2 cavolfiore grande testa, tagliato a cimette
- 2 piccole teste di broccoli, tagliateli a cimette
- 1 1/2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
- sale 1/4 cucchiaino
- pepe 1/4 cucchiaino
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso
- Succo di 1/2 limone
Per l'uovo fritto:
- 1 uovo
- Un pizzico di paprica, opzionale
- spruzzo olio di canola
INDICAZIONI
Preriscaldare il forno a 200 ° C.
In una grande ciotola, mescolate cavolfiori e broccoli cimette in olio extravergine di oliva. Quindi aggiungere l'aglio in polvere, sale, pepe e peperoncino, e mescolare bene.
Stendere le verdure su una teglia, e dare tutte le cimette una buona spruzzata di succo di limone fresco.
Arrosto in forno per 15 a 20 minuti, a volte scuotendo la padella.
Una volta che le verdure hanno arrostito per 10 a 12 minuti, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, e dare una buona spruzzata di olio di colza. Crack il vostro uovo in padella, e cuocere per circa tre minuti fino a quando il tuorlo è leggermente.
Rimuovere le verdure dal forno, e farle scorrere in un piatto piano o ciotola.
Capovolgere il vostro uovo, e cuocere per altri 30 secondi a un minuto. Tenere il tempo di cottura più breve se vi piace un uovo che cola!
far scorrere con attenzione il vostro uovo cotto in cima ai vostri verdure, spolverare con paprika, e mangiare.
Vino consigliato : Vermentino